BOLINHO DE ARROZ COM MORTADELA E QUEIJO

29/03/2014 18:19
 
 

Bolinho de arroz
 
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 2 ovos 
- 2 1/2 xícaras de chá de arroz branco 
- 100 gramas de queijo mussarela ralada 
- 50 gramas de queijo parmesão ralado 
- 1 dente de alho picado 
- 10 ramos de salsa picados 
- 5 talos de cebolinha picados 
- Sal a gosto 
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
- 200 gramas de mortadela defumada Sadia fatiada e picada 
- 2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia para fritar
 
 Modo de preparo
Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione os outros ingredientes, menos o óleo e a mortadela e bata bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a mortadela e misture. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite, aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. 
Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel absorvente. Sirva em seguida. 

Toque Especial: Se necessário, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de leite para a massa bater mais fácil no liquidificador.
 
Fonte da receita: Sadia