BOLINHO RECHEADO

29/03/2014 18:15
 
 

Bolinho de arroz recheado
 
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Primor cozido e temperado 
- 2 ovos 
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
- Salsinha picada a gosto 
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- Pimenta vermelha picada a gosto 
- Sal a gosto 
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado 
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado 
- Óleo Primor a gosto
 
 Modo de preparo
1. Misture arroz cozido com o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, a farinha, a pimenta picada e o sal. Sove até todos os ingredientes ficarem incorporados. 

2. Divida a massa em 12 porções iguais. 

3. Misture o presunto e o queijo prato. Reserve. 

4. Abra cada porção da massa sobre a mão e recheie com a mistura de queijo prato e presunto picados. Feche formando os bolinhos. 

5. Frite aos poucos até dourar.
 
Fonte da receita: Bunge