DELICIOSO OMELETE COM SOBRAS DE ARROZ

29/03/2014 18:12
 
 

Omelete assada de arroz
 
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo 
- 1 cebola pequena picada 
- 1/2 pimentão verde 
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido 
- Sal e pimenta a gosto 
- Salsa picada a gosto 
- 2 tomates cortados em rodelas 
- 150 g de presunto fatiado 
- 150 g de mussarela fatiada 
- 4 ovos 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado 
- Orégano a gosto
 
 Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente. 

Dica: Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado. 

Calorias: 363 por porção
 
Fonte da receita: Ana Maria