REPOLHO RECHEADO

01/07/2014 22:44

 

Ingredientes

1 repolho médio
500 gramas de carne moída
Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Modo de fazer:
- Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho - deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.

- Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha - Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)

- Pegue o repolho "vazio" e recheie com a carne... no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

- PRONTO... sirva-se a vontade!!!