TORTA CHARGE

13/12/2013 17:01

 Ingredientes:

 

250 g de amendoim 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 pudim Royal sabor caramelo 1/2

litro de leite Bolacha do tipo Maria 1 barra de chocolate ao leite de 170g Modo de Preparo Primeiro recheio: 

Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme 

Reserve Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30

minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante Não pode ficar a

casca muito escura Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3

deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo Junte a mistura metade do creme de leite

 

misture bem Reserve Segundo recheio: Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite

picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro Depois que esfriar misture a outra metade do creme de

leite e reserve Montagem: Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para

não ficar so com gosto de bolacha Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin,

faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate Pode enfeitar com 

chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso Deixar esfriar por 5 horas antes

de servir